Внешность на миллион с минимальными затратами

Внешность на миллион с минимальными затратами

ПОДЕЛИТЬСЯ

Желание выглядеть сногсшибательно – отличная мотивация для поиска средств на свое преображение. Вложение в себя (как в отношении саморазвития, так и внешнего облика) дает хорошие дивиденды. Остается выбрать косметику в конкретном ценовом сегменте и с ее помощью заняться самовыражением.

Выбор стиля

Сегодня выбор между минимумом и максимумом косметики на лице – личное дело любой женщины. Главное, научиться подбирать визаж в соответствии со своими исходными данными. Дурной тон в отношении стиля – неграмотно накрашенная женщина – больше касается не моды, а гигиены и чувства меры.

Многообразие косметических брендов дает возможность для каждой женщины найти свой тренд и себя в нем. Визаж или мейк-ап служит невероятным по силе инструментом в способе самореализации. Это колоссальные возможности. Для воплощения своей мечты в плане визажа требуется немало средств. Но многие красавицы научились обходиться без больших растрат на косметику и выглядеть при этом на миллион.

Для достижения практичных целей – поиск качественной косметики по приемлемой цене – стоит прислушаться к советам профессионалов. Так, следует выбирать косметику в соответствии с нынешним бюджетом, и это должна быть качественная косметика с минимальным набором продуктов.

На кого рассчитана современная индустрия красоты?

Если задать этот вопрос одному из современных, успешных визажистов, то ответ может быть следующим. Косметические продукты созданы для того, чтобы подчеркнуть природную красоту девушки, а не видоизменить ее. Речь идет об ухоженной девушке, следящей за красотой кожи в первую очередь. Косметика призвана лишь подчеркнуть вашу индивидуальность, придать уверенности. Современный макияж должен соответствовать главному требованию моды – быть качественной и не быть агрессивной.

Выбор тренда

Использование различных техник визажа привело к появлению разных трендов или направлений в индустрии красоты. Рассмотрим два из них. Знания в области визажа девушкам только на пользу.

1. Стробинг. Этот тренд подразумевает использование косметических средств для придания коже здорового, сияющего вида. С этой целью в технике стробинг применяются всевозможные хайлайтеры, отличающиеся текстурой и оттенками, корректоры с перламутровым эффектом.

2. Бейкинг. В этом тренде важно соблюдать технику тотального покрытия, когда дефекты кожи профессионально маскируются, а общий вид лица становится свежим, сияющим.

40 41