Самые удачные образы с кожаной курткой

Самые удачные образы с кожаной курткой

ПОДЕЛИТЬСЯ

Стильная кожаная куртка должна быть в гардеробе каждой модной девушки. Такую вещь можно сочетать практически со всем. Сегодня, о самых стильных образах расскажет дизайнер Лариса Герт — идейный вдохновитель и создатель марки LarisaGert.

Кожаная куртка – это не только джинсы, футболка и сапоги. Это может и должно быть обыграно женственно. Если вы думаете, что кожаная куртка не совместима с деловым костюмом – это не так. Современные кожаные курки можно уверено носить практически со всем, что вам нравится. Главное — создать гармоничный образ. Пробуйте. Экспериментируйте. Мода – это творческий процесс.

1.Для делового образа выбирайте куртку в спокойной цветовой гамме: подойдет бежевый или светло-серый. Главное — минимум отделки и никаких вариантов с цепями и черепами. Все должно быть строго и со вкусом. Если говорить о фасоне, то идите от длины пиджака вашего костюма. Вполне допустимо носить в офис даже косуху, если она соответствует требованиям дресс-кода и будет без отделки. Она отлично подойдет и к юбке-карандашу, и к классическим брюкам. Отличным дополнением станут туфли на шпильке.

2.Весна-лето 2017 – это бум такой детали гардероба как шорты. Не бойтесь носить куртку с шортами всех цветов и фасонов: джинса, лен, плотная х/б ткань будут гармонировать с чуть удлиненной мягкой кожей. Обратите внимание: чтобы создать более законченный образ, шорты лучше комбинировать с высокими ботинками на шнуровке или носить с гольфами выше колена.

3.Куртки из кожи, как нельзя лучше подходят для создания этностиля или модного сегодня «бохо». Косуха отлично смотрится с длинными и пышными юбками в пол, платьями с любым запоминающимся принтом.

4.Очень эффектно смотрятся кожаные курки с легкими, воздушными платьями из шифона, шелка, органзы. Контраст тяжелой кожи и почти невесомой ткани подчеркивает женственность лучше, чем любой другой наряд.

5.Спортивный стиль, casual также не мыслим без кожаной косухи. Под куртку можно надеть все — от майки до тонкого джемпера. Дополнив образ джинсами и шпильками, вы получите модный лук, в котором можно отправиться и пир, и в мир, и в добрые люди. Главное, чтобы джинсы хорошо сидели.